現在的時間是 2017年 8月 20日, 19:44

聖騎士想申請加入工會

煩請有意願加入公會的朋友們在此po自介,讓我們認識你

聖騎士想申請加入工會

文章訪客 » 2014年 4月 9日, 12:35

-ID/職業:艾雅希/聖騎士
-英雄榜:
http://tw.battle.net/wow/zh/character/% ... %8C/simple

-擅長天賦:神聖

-專業技能:銘文學(600)、附魔(600)

-上線時間:星期一~五 6點 六日整天都在
-目前年紀及職業:23歲 上班族

-未來穩定性:希望可以跟著一起參加副本的尾王拓荒
-居住地:台灣.台北

-原伺服/公會:日落沼澤/糟糕歡樂電台
-副本經驗:
SOO 10H 14/14 25H 11/14

-為何加入本公會:進度很快,希望這版本也能把25H破完

wol/wmo 提供:無

-介紹人:自己
訪客

Re: 聖騎士想申請加入工會

文章ballynick » 2014年 4月 9日, 13:52

您好

有幾個問題想請教一下

1.您在打H14王(10人)時是用幾補,技能施放時機是在什麼時候,在H14時您有做了什麼工作
麻煩您補充一下

2.什麼時候開始玩魔獸的?

3.現在團隊沒開了嗎?

4.我們是打5天的團隊,現在農團期是挑其中二次打,請問您可以配合嗎?
頭像
ballynick
系統管理員

文章訪客 » 2014年 4月 9日, 15:46

1.用2補 騎士+牧師 開招基本上都是旋風and拉不上來的時候開 犧牲坦克會喊 有專門做巨集給坦克 聖療我自己判斷 剩下的就靠反應嚕 如同前面 打14h的時候是做治療工作0..0

2.燃燒的遠征開始玩的 不過當時都是打競技場

3.對喔 因為都是同學一起玩的 然後他們去當兵了 有幾個外人也都afk了 因為他們覺得破完了 所以就不開嚕

4.可以喔 就像我說的 我的生活還滿規律的6點出現 1點消失 假日過中午都在
訪客

文章ballynick » 2014年 4月 9日, 17:30

還有玩其他的補職業嗎?

再詳述你的14H 開什麼招,什麼時機點開?
頭像
ballynick
系統管理員

文章訪客 » 2014年 4月 9日, 18:08

補D跟補薩

例如坦克拉血時 會把神聖復仇者+翅膀開掉 用神震+永恆拉起來
旋風斬就會把神恩+小金人開掉 前1秒先唱 用光輝+曙光來刷 通常虔誠都是RL喊才會開
訪客

文章ballynick » 2014年 4月 9日, 18:41

請問你的tag是?
頭像
ballynick
系統管理員

回到 公會招生

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客