現在的時間是 2017年 8月 24日, 18:25

25人H拉格納羅斯-冰霜之刺-By Bucc(Heroic 25r Ragnaros)

最新攻略、視頻、心得都在這

25人H拉格納羅斯-冰霜之刺-By Bucc(Heroic 25r Ragnaros)

文章Bucciarati » 2011年 9月 24日, 07:51

ERROR
最後由 Bucciarati 於 2012年 11月 7日, 14:09 編輯,總共編輯了 2 次。
Bucciarati

Re: 25人H拉格納羅斯-冰霜之刺-By Bucc(Heroic 25r Ragnaros)

文章紕紕 » 2011年 9月 24日, 08:14

辛苦啦~~~!! 超棒的

有隻變熊的小D死了
呼吸~~不要死~~
頭像
紕紕

Re: 25人H拉格納羅斯-冰霜之刺-By Bucc(Heroic 25r Ragnaros)

文章ballynick » 2011年 9月 24日, 11:35

看到變熊的小D死掉了...
不小心笑了出來
頭像
ballynick
系統管理員

文章破心 » 2011年 9月 24日, 15:13

XDDDD 你也是啊........我也是最後都亂打~~亂補dot XDDDDDDDDDD
破心

文章Yrsa » 2011年 9月 27日, 23:43

話說我的聲音聽起來那麼細喔....我的聲音其實很粗的說..

第一顆隕石點我時已經太近..所以閃出去..但是更近所以沒帶很好..差點撞到
人應該站左右兩側才不會擊退被砸..

第二顆帶冰我好像穿到..當時也有一些人一起出來和疾牙的奔竄..好像是有喊出去
還好沒爆..小朋友不要學..下次注意點
圖檔
頭像
Yrsa

回到 攻略視頻

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客