現在的時間是 2017年 8月 19日, 02:16

給紫鶴的舊番(本標題串超宅不喜勿入)

有什麼喜怒哀樂,大小屁事,通通貼在這就對啦~

給紫鶴的舊番(本標題串超宅不喜勿入)

文章Maoq » 2013年 4月 10日, 12:04

其實你去C_CHAT看就好了......
因為我也不知道你比較喜歡看哪方面的番組

我有看過的如下 :

*襲來!美少女邪神
玩梗搞笑番 雖然背景設定是克蘇魯神話 但其實相關性......沒有很大
主要還是玩梗 各種neta 差不多快跟銀魂要四處土下座道歉的程度了這樣
奈亞子(CV阿澄佳奈) 超級吵 你想看女生喋喋不休就追下去吧
這部有釘宮 還是只有嬌的釘宮 應該很難得(?) 然後OP毒性極強
(附帶一提 今年春天開始第二季了)

*我的朋友很少
後宮番 但是各女角強度有些失衡(?)
主要還是看聲優各種萌 然後柏崎星奈(CV伊藤加奈惠)超棒
(今年冬番二季剛完結 你可以一次追完)

*我的妹妹才沒有這麼可愛!
後宮番 我私心是黑貓派的(CV花澤香菜)
如果你有點M的話可以選桐乃(CV竹達彩奈) 如果你想看病嬌代表可以選綾奈(CV早見沙織)
(今年春天開始第二季 然後今年春番早見沙織軋了很多部 如果喜歡她的聲音那這季會蠻開心的)

*琴浦小姐
第一集神作 然後後面就很老套的溫馨了
雖然沒有黑到底大家都覺得不習慣(大概是被虛淵麻枝鬼頭虐到心靈痲痺了你們...)
不過這部蠻多清流的 像是超紳士超有男子氣概的男主角!!
然後琴浦春香(CV金元壽子) 花枝娘也是她配的 喜歡她的聲音就追吧!

*鎖鎖美同學@提不起勁
新房監督 刻意提他就要知道一件事 : 電波
電波有對到 恭喜你 可以看的很開心 電波沒對到我也沒辦法
不過這部除了電波要對到外 還要對日本古神話有些了解(天照月讀伊邪那岐 八岐大蛇之類的)
好家在 西洽都有精通這些知識的鄉民 爬點文大概就知道背景故事了
月讀鎖鎖美(CV:阿澄佳奈) 這部很難得可以聽到阿澄很沒勁碎嘴的表現
跟後面的邪神二季完全是反差
這部聲優陣也是很給他豪華 (齋藤千和+花澤香菜+野中 藍) 喜歡這些聲優聲音的人應該也是挺享受的

冬番我有追的蠻少 今年冬番戰力有點貧弱
不過春夏就滿點

夏天還有High school DxD New(2季)
以及物語系列(應該是貓白)
春天還有進擊的巨人 重製的Seed-D(看劇情還是不是這麼糞and飛鳥真會不會路人化)

目前春番我預定要追的就
邪神2 俺妹2 RDG 打工魔王 Date.a.live 人魚又上鉤 惡魔生存者 狂歡節 寫真女友
Maoq

Re: 給紫鶴的舊番(本標題串超宅不喜勿入)

文章ballynick » 2013年 4月 10日, 16:14

珊那不看一下寄生獸鈴音嗎
頭像
ballynick
系統管理員

文章Maoq » 2013年 4月 10日, 19:35

邪神也有觸手呢
Maoq

文章紫鶴 » 2013年 4月 11日, 03:02

穴穴大大無私的分享
圖檔
紫鶴

文章幻有夢現 » 2013年 4月 11日, 15:19

最近

進擊的巨人 是神作
幻有夢現

文章Maoq » 2013年 4月 11日, 15:42

進擊的巨人神不神還沒畫完都還很難說

不過有緊身戰鬥衣+美尻倒是真的
Maoq

文章暗影邪風 » 2013年 5月 5日, 15:00

Maoq 寫:進擊的巨人神不神還沒畫完都還很難說

不過有緊身戰鬥衣+美尻倒是真的

等不及去等動畫出來

跑去看漫畫了

神作BJ4
圖檔
頭像
暗影邪風

回到 哈啦區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客