現在的時間是 2017年 8月 19日, 02:17

DD不够怎么办,有没有治残疾的药可以吃

有什麼喜怒哀樂,大小屁事,通通貼在這就對啦~

Re: DD不够怎么办,有没有治残疾的药可以吃

文章馥芸 » 2013年 4月 23日, 19:19

其實我也很疑惑。我只是請一個禮拜的假。就從wol第一噴到10~20……這就算了。莫名其妙突然木樁全職業變最低!怒轉補薩
馥芸

文章麵包 » 2013年 4月 24日, 14:24

馥芸 寫:其實我也很疑惑。我只是請一個禮拜的假。就從wol第一噴到10~20……這就算了。莫名其妙突然木樁全職業變最低!怒轉補薩

這妳要去請教一個回台北的

如何從打鐵哥變成霸氣哥

學成之後全團都只能幫妳撿子彈 (決不濠洨)
麵包

文章西熙 » 2013年 4月 24日, 18:51

霸氣哥在此,誰敢撒野!
西熙

文章暗影邪風 » 2013年 4月 24日, 23:16

西熙 寫:霸氣哥在此,誰敢撒野!

叫我乾嘛?
我才是霸氣哥
圖檔
頭像
暗影邪風

文章銀絮 » 2013年 4月 25日, 00:14

雅凜對我最好了~~~(夾
“ He who fights with monsters should look to it
  that he himself does not become a monster.
  And when you gaze long into an abyss,
  the abyss also gazes into you. ” ─ Nietzsche
頭像
銀絮

文章雅凜 » 2013年 4月 25日, 11:42

銀絮 寫:雅凜對我最好了~~~(夾

A___A
雅凜

文章Euros » 2013年 4月 25日, 17:26

以上通通Fail

只有哥獨領風騷
圖檔