現在的時間是 2017年 8月 22日, 01:51

DD不够怎么办,有没有治残疾的药可以吃

有什麼喜怒哀樂,大小屁事,通通貼在這就對啦~

DD不够怎么办,有没有治残疾的药可以吃

文章天堂秋風 » 2013年 4月 20日, 10:23

我觉得AFK一个月不至于DD混到这么惨吧,吊车尾不说连倒数第二的车尾灯都看不到

手残还是脑残,我有点迷惑了

装等还不至于说过不去,也有525啊...

我如何拯救我的DPS啊(泪)

这样下去是不是要转休闲了...
頭像
天堂秋風

Re: DD不够怎么办,有没有治残疾的药可以吃

文章Yrsa » 2013年 4月 20日, 12:29

簡體看得很吃力-.-

T15*4又一堆543的裝 525打不過很正常吧
而且打王的節奏也是很重要的..
圖檔
頭像
Yrsa

文章Maoq » 2013年 4月 20日, 12:57

1. 聽說這版暗牧依舊科科

2. 暗牧擅長的戰鬥模式你沒有套用到戰鬥裡吧?
就好像你叫痛術去打單木樁不給他多目標 他只會想咬舌自盡
或是叫盜賊負責一直需要轉目標的工作 他也幾乎不用輸出了(不過現在集星好像是集在自己身上了吼?)

說穿了暗牧除了有被nerf外 缺乏爆發跟meta不合也是他現在適應不良的主因
但是暗牧依舊有其他無可取代的價值 就看團隊需不需要罷了 這點是適用在所有職業所有專精所有天賦上的

但這遊戲有分PFF跟PFU 雙重標準之下很多東西是很難兼顧的

可能在普通模式每個職業看起來沒啥問題
一到英雄模式 只要meta不合 或是特異功能不足 馬上就是冷板凳伺候了
如果不是這樣的話 那一大堆首推在堆職業是怎樣的想法www 不就是那個職業imba嗎?

3. 本回文全為鍵盤分析 看看就好
Maoq

文章Euros » 2013年 4月 21日, 17:44

知道打王的節奏後,暗牧可以打贏一堆職業…

對BOSS的熟悉度很重要…

多打幾次就能回複之前的水準了

看看雅凜那精美的傷害數據就知道了…
圖檔
Euros

文章幻有夢現 » 2013年 4月 22日, 14:12

Euros 寫:知道打王的節奏後,暗牧可以打贏一堆職業…

雅凜那數據根本是坑隊友吧喂。。
幻有夢現

文章紫鶴 » 2013年 4月 22日, 20:54

雅凜只教妹子玩暗牧

天堂秋風看是要夾起來還是切了

或者找個妹子去騙雅凜 把他的手法都學起來

>.0
圖檔
紫鶴

文章雅凜 » 2013年 4月 23日, 03:15

幻有夢現 寫:

詳情請看暗牧WOL,就不解釋了。

暗牧不做"偷"的動作,不如多帶一個法賊還比較爽。

加上木樁王好像我也能打上前三,我到底強不強留給WOL去決定唄A___A

話說這CD拿了橘寶但是請了長假有夠悲劇,WOL前五全部被人洗掉到後面
雅凜

文章麵包 » 2013年 4月 23日, 03:33

雅凜 寫:
幻有夢現 寫:

加上木樁王好像我也能打上前三,我到底強不強留給WOL去決定唄A___A

話說這CD拿了橘寶但是請了長假有夠悲劇,WOL前五全部被人洗掉到後面

麵包

文章幻有夢現 » 2013年 4月 23日, 10:08

雅凜 寫:
幻有夢現 寫:

沒,我只是想吐個槽
幻有夢現

文章雅凜 » 2013年 4月 23日, 14:50

敢不敢教我玩齁勝的法師嘛

有個首席只教我

火球術連打-->觸發升溫-->煉獄衝擊-->炎爆術 以上喜憨循環即可
雅凜

下一頁

回到 哈啦區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客